Слова в интернете

И в отвлеченной ситуации
Слова имеют интонацию,
Мы собеседника не слышим,
Но слово!
Слово говорит и дерзостью, порою,  дышит
Так безобидное на вид.
Казалось,  слово усиляет ваш молчаливый диалог,
Каков в эфире он, как знать?
Но собеседник понимает,
Речь вашу словом он внимает
Всё, что хотели вы сказать.
В эфир отправленное слово,
бывает,  усиляет звук,
Через него понять готовы,
Как говорит  слова вам друг!
Его вам, словно, голос слышно
и интонация его,
Как говорит он, хоть не видно,
Но, ведь знакомы вы давно!
И потому понять не трудно,
Хотя не видно его глаз,
И потому, наверно,  голос
в эфире  словом
Безвучно скажет всё за вас.
И километры отступают, очистив диалогу путь,
И только слово, слово знает,
Как словом можно  улыбнуть,
Коснуться струн души словами
В том диалоге друга с вами.
И в отвлечённой ситуации
Слова имеют интонацию,
Хоть собеседника не слышно, Но слово!
Слово говорит такое скромное на вид.

24.08.21


Рецензии