Я к тебе душою прикипела
И не знаю хорошо
То ль нет?
Ты же не находишь даже смелость
Мне сказать и дать простой ответ.
От души тебе я шлю стихи,
Ты же их порою не читаешь...
И не знаю плохи, хороши ль они,
Ты молчишь и мне не отвечаешь.
Может зря вся эта переписка,
Что ведется уж немало лет,
Не придёшь - ведь ты живешь не близко,
Чтоб на все вопросы дать ответ.
Может твой покой не нарушать?
Может быть к тебе не ко двору?
Может перестать тебе молчать?
Может надо прекращать "игру"?
Жизнь - игра, об этом говорят,
Только в игры я давно уж не играю,
Ставлю я друзей в особый ряд,
Их люблю и им не изменяю.
21.08.21
Свидетельство о публикации №121091003553