Афоризмы осень 21

***

Как бездарно проходит время?
Бездумно вращаются мысли,
мне чего-то очень жаль.
Так, наверное, возникает
ни о чём печаль...

СВИ   9.09.2021 г.


***

Внуку наказ:
А позиция твоя прежде всего  в том, чтобы, не брать ни слова на веру,
не говорить ни слова против совести, не обдумавши неспешно своим разумом

СВИ   9.09.2021 г.


Рецензии