Как сила нам необходима

Как сила нам необходима –
И молодым, и старикам,
Чтоб не пройти проблемы мимо,
Хоть её тяжесть – не легка!

Иметь здоровья бы в запасе,
Чтоб в силах – близким был помочь.
И для себя – копи, старайся,
И для других используй мощь!

Непредсказуемо – и завтра,
А ко всему ли ты готов?
Ешь хорошо – лишь только в завтрак,
Чтоб был и лёгок, и здоров!


Рецензии