Нахлынуло

Обожаю осень,
Ягоду калину,
Нежно желтоватый
Тихий листопад,

В дождевом тумане
Яркую рябину,
А еще, сильнее,
Скромный, дачный сад!

Мой крыжовник, вишню,
Яблоньку и сливу,
Остров земляники,
*Выкопав в лесу".
 
Расползлась по саду,
стала, как клубника,
Обожаю осень,
За её красу!

Грозди винограда,
Мне с ладошку листья,
На коротких ножках,
для обеда стол,

Вечером с друзьями
сбросимся в картишки,
Ну, а если грустно,
Выпьем, запоем.

Вот такая осень
у меня на даче,
Настроение шепчет
песню в унисон.

Ну и пусть, не сбылись
на неё задачи,
Обожаю осень,
Низкий мой поклон!

 10,09,2021 год.
Саратов.


Рецензии