Признался он тогда Татьяне

И,развалившись,на диване,
А дисциплина здесь низка.
Признался он тогда Татьяне:
О том,что жизнь эта-тоска!

Что он действительно не может,
Ее отчаянно любить.
И что печаль сердечко гложет.
Хотя ее пора забыть.

Татьяна страшно оскорбилась.
Любовь не может быть тоской!
Ушла и все.Куда-то скрылась.
Возненавидев пол мужской.

И все же,встретившись случайно,
С своим возлюбленным опять,
Вздыхать не стала горько тайно.
Гулять уж право,так гулять!

Что было,то ушло куда-то.
Она жена.И муж хорош.
Любовь-одна сплошная трата.
Цена ей,несомненно-грош!

Конечно,Пушкину красоток,
Считать и не пересчитать.
Но как бы ни был автор кроток.
Слезу не стоит зря пускать.

Татьяна-женщина крутая!
Соврет,не дорого возьмёшь.
К себе мужчин не подпуская,
Оберегает молодежь.

Прости!-Мы скажем милой даме!
Судьба обидела тебя!
Осталось,мучиться как в драме.
Прожить всю жизнь,не любя!


Рецензии
Татьяна-милое дитя
влюбилась в Женьку не шутя,
Но став солидной дамой,
Осталась одинокой.
Хотя и замужней.

Зинаида Самойлова   14.10.2021 16:30     Заявить о нарушении
Любовников иметь не страшно.
Есть если в доме капитал.
Любовь хотя здесь-день вчерашний.
И он любить ее не стал.

Геннадий Ельцов   14.10.2021 17:57   Заявить о нарушении
Наоборот,он влюбился в Татьяну потом.

Зинаида Самойлова   14.10.2021 17:59   Заявить о нарушении