Сонет исцеление...
и ветры в мои паруса,
лечу я, друзья мои - листья,
грибные дожди и гроза…
вспомнилось мне, что забыл я,
смотря на заре в небеса,
о том, куда шёл до безсилья,
о той, чья пленила краса...
вся жизнь, как истории фильма,
что вспять прокрутить нам нельзя
что стало незыблемой былью,
и то, что случилось из-за...
клин любой выбивают клинья,
птиц летящих на юг голоса...
06.09.2021 г.
Свидетельство о публикации №121091003470