Экспромтики
Полюбить тебя хотела хотела
Не за ум твой, а за тело,
Только что не нравится -
Ум-то ведь не старится.
****
Милый друг, мне помоги,
Нынче встал не с той ноги,
Не могу никак понять,
Как мне ноги поменять?
******
Не пойду гулять на луг,
Там ни север и не юг,
И росы там по колено,
Утону в ней непременно.
****
А сегодня пятница
Как назло тринадцать,
С той ли только разницы,
Что некуда деваться.
Знать, что будет так заранье
Не пошел бы на свиданье,
И не строил бы мосты,
Не разорялся на цветы.
Я б тогда по холодку
Заварил себе чайку,
Посидел бы дома
С рюмочкою рома.
Пятница, 13, август, 2021
Свидетельство о публикации №121091003467