Чудаки боятся смерти

Чудаки боятся смерти,
Ох,какие чудаки!
Это просто дверь,поверьте,
Открывается с руки.

Если кто-нибудь уходит,
Значит час почти пробил.
Он оделся по погоде
А его автомобиль

Будет скоро неисправный,
Едет слишком не спеша.
Это повод самый главный,
В небо просится душа.

Да,конечно,непривычно
К пониманию людей,..
Но как только чиркнет спичка,
Мы окажемя везде!

И к энергии Вселенной
Мы прибавимся мгновенно
Чистой,светлою Душой!

Я так думаю,наверно,
Это будет хорошо!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение, Слава!
Прекрасные рифмы, тонкий, добрый юмор и вложенный в него оптимизм (думаю, основанный на шестом чувстве) безусловно делают его таковым и оно просто не может не понравиться.

С добринками...

Эля Мусина   22.09.2021 20:28     Заявить о нарушении