Самой лучшей

Очень нравитесь Вы мне,
Глубоко, подкожно,
Свет колышется в окне -
Жду вас осторожно.

Вы парите при Луне,
Не с Земли, похоже:
Маргарита на метле,
Я Ваш мастер, тоже.

Хорошо в красивом сне,
Вам на царском ложе,
Ну и мне сидеть вполне
У красивых ножек.

С Вами я наедине
Становлюсь моложе,
И мурашки по спине,
Это сказка может?


Рецензии