У меня нынче яблочный спас
У меня нынче яблочный спас, -
Урожай своих яблок спасаю,
Вот, погнал за сушилкой сейчас.
Этот год был у яблони щедрым,
И с полцентнера их с неё стряс,
Сухофруктом обыкновенным,
Для компотов пополню запас.
Знать зима будет нынче вкуснее,
Жаль терновник немного подвёл,
Урожай его будет беднее, -
Впечатления не произвел.
Свидетельство о публикации №121091003444