Усталость с ног валит
Влечёт собой сон,
Заполнила ночь всё своей темнотой,
Сейчас она правит,
Свет ей поглощён,
Давно уже, я, лишь приехал домой.
И снова дела,
Но другой уже ритм,
Вальяжно усталый и манит кровать,
Но муза пришла,
Хоть совсем не до рифм,
А значит писать! Как же хочется спать!
Свидетельство о публикации №121091003431