Я ничего ни от кого не жду

   .   .   .
Я ничего ни от кого
не жду
не жду что солнце
станет целоваться
что слезы лить опять
начнут дожди
что девушка придет
ко мне красивая
и хохоча
попросит о любви


не жду аплодисментов
от толпы
не жду награды чудной
от начальства
и звона золотых монет


мой дом - шалаш
в таинственном лесу
где утром пляшут
феи молодые
а по ночам
спешат куда-то черти
и их рога
торжественно блестят


мне нравится
такая жизнь на свете
она мне заменяет
удовольствия
и я другой
уже не захочу.


Рецензии