Позабудь, что было вчера

                М. А.
.         
Даже в серые, хмурые дни
Настроенье плохое гони!
Ты рассвет пригласи к себе в дом,
Пусть светлее  становится  в нём!
Не забудь про солнышка луч -
Через хмурость прорвётся он туч
И прогонит их со двора,
Позабудешь, что было вчера.

Новый день озарит светом путь,
Будь счастливой, пожалуйста, будь!
Счастье - чудо одно из чудес,
Всегда бродит где-то окрест,
Ты  лишь крикни его, позови -
Полным-пОлно счастье любви,
Полным-пОлно счастье добра,
Позабудешь, что было вчера.

Позабудешь, развеется хмарь,
Ты пораньше поУтру  встань!
Встань и шире окно отвори -
Мир ведь нежности полон, любви,
За окном одна благодать,
Да и туч совсем не видать!
За окном неба синь-синева,
Позабудешь что было вчера...

Всё развеется - сумерки, мгла,
Позабудь, чть было вчера....

3.08.21.


Рецензии