Прекрасный образ моей красивой любви

ТЫ МЕНЯ МОЯ ГОСПОЖА БАРОНЕССА ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КРАСАВИЦА НАДЕЖДА СВОЕЙ ИСТИННОЙ ИСКРЕННЕЙ ЛЮБОВЬЮ ОЧЕНЬ СИЛЬНО ВДОХНОВИЛА И ТВОРЧЕСКИЙ ИМПУЛЬС ДАЛА!!!ПУСТЬ МОЯ ТАЛАНТЛИВАЯ ПОЭЗИЯ ПРОЦВЕТАЕТ,КАК ВЕЛИКОЕ ГЕНИАЛЬНОЕ ЧУДО НАШЕЙ ЛЮБВИ И ИЗУМИТЕЛЬНОГО СЧАСТЬЯ!!!


Рецензии