Что наша жизнь - игра!
Раз картинка, два картинка,
Жизнь меж ними -
Серединка.
Потеряли счёт в игре,
Доверяем лишь себе,
В виртуале та игра -
И сегодня, и вчера.
И сегодня,
И вчера,
Затянулась та
Игра.
Раз картинка,
Два картинка,
Жизнь меж ними -
Серединка.
А играли мы в пинг-понг,
Мы в игре
Который год.
август, лето 2021
Свидетельство о публикации №121091003386