На кончике крыла искрится лето...

На кончике крыла искрится лето
И морем голубым, и сереньким рассветом...
Все собрано Божественной рукою
В витраж на крыльях стрекозы
И перламутровой волною,
Вспорхнув в оттенках бирюзы
Она, как милое прощанье,
Что лето посылает нам,
Оставив нежное сиянье,
Умчалась в свой небесный храм...

10 сентября 2021г.


Рецензии