Просто мысли
Что так тебе не нравится,
Пусть по дорожке "колобком"
Куда-нибудь да катится.
Обо всем забыть на время
И не думать о плохом,
Посмотреть вокруг на мир
И подумать о другом.
Обновить на время мысли
И друзей, пожалуй, тоже,
Ведь всё время жить в проблемах,
Я скажу тебе, негоже.
И, как в детстве, безрассудно
Ждать подарков и конфет -
Пусть тебе на время будет
Меньше на немного лет!
В детском парке в карусели
Закружиться до икот,
И забыть, хотя б на время,
И про возраст и про год.
И беспечно на лугу
Ловить бабочек сачком,
И, устав от беготни,
Падать на траву ничком.
И у дома с детворой
В "в третий лишний " пограть,
Да и на асфальте "классики"
Мелом рисовать.
Хорошо б попасть нам в детство
По пятницам на уикенд,
Позабыв, хотя б на время,
Что тебе немало лет.
Отодвинуть на чуть-чуть ,
Что так тебе не нравится,
Пусть по дорожке " колобком"
Куда-нибудь да катится.
31.07.21
Свидетельство о публикации №121091003379