Сожаление
Слова не доходят...
Всюду молчание и тишина...
Да и пишу я доходчиво вроде,
Только нас разделяет стена...
Нету возможности, чтобы мне достучаться,
Нету возможности услышанной быть,
В своих может чувствах трудно признаться?
Трудно себя вам кому-то дарить?
Слово всегда дороже подарка,
Слово ведь может за вас всё сказать,
Может скупы вы и слов просто жалко,
Чтоб в неизвестность их раздавать?
Может найти слова невозможно?
Вслух их трудно произнести?
Есть вариант - отправить их почтою ,
Чувства в конверте свои донести.
Может всё это не так?
Всё напрасно?
И говорю в никуда никому!
И не слышат меня?
И становится ясно -
Слушать внимательней надо нам тишину!
В отношениях часто легкомыслье подводит,
И не случается так, как желаем, хотим,
А правда другими дорогами ходит,
И в двери другие, заходит к другим...
Ошибаемся адресом,
Стучим не в те двери,
Но надеждой и верой замыкается круг,
Что нам не откроют, в то просто не верим,
Нежданно для себя ошибаемся вдруг.
Двери закрыты...
Слова не доходят...
Всюду молчание и тишина...
Да и пишу я доходчиво вроде,
Только нас разделяет стена...
30.07.21.
Свидетельство о публикации №121091003366