Увял, поник букет из астр

Увял, поник букет из астр,
Из пестрых астр осенних.
Мечтала - лето не предаст,
Войдет с цветами в сени.

И будет солнечно, тепло,
Как летом на пригреве.
Но осень вслед вошла легко,
И не закрыла двери.

Вот дождик мнется у крыльца,
И лист плывет по луже.
Букет, со взглядом мудреца,
Зачем-то мне он нужен…
10.09.2021г.


Рецензии