Первый снег. 2021

…А за окном замёрзшим птицей,
Большой прекрасной белой птицей,
Крыла вздымая, снег кружится, -
Не веришь? – выгляни в окно,
То ластится, то вдруг взвихрится,
Большой прекрасной белой птицей,
И крутится, и всё крутИтся,
Как дней былых веретено,
Что в памяти моей стучатся в то окно…


Рецензии