Я не буду жалеть
Не расстроюсь потере своей.
Коль тебе я не люб, и нам вместе не быть,
Уходи от меня поскорей.
Если в сердце твоём места нет для меня,
То о том я не буду грустить.
Буду жить без любви, только память храня.
Час настал мне тебя отпустить.
29 - 30 июня 2021 г.
Свидетельство о публикации №121091003349