Моей жене посвящается на 12 лет семейной жизни

Жена! Как много в этом слове,
Для сердца моего слилось,
А сколько в нём отозвалось!
Она следит, что нынче в моде,
Она танцует и поёт,
Вот она с лейкой в огороде,
Она и вяжет,  она и шьёт.
Засолит сало, сделает варенье,
Всё заморозит, измельчит, польёт,
Всё ладится в руках на загляденье,
Пусть ей здоровье Боженька пошлёт!
И в доме у неё всегда порядок,
Чтоб всё блестело это не вопрос,
Когда усталая приходит с грядок,
Ей муж включает робот-пылесос!
Жена! Как много в этом слове,
Для сердца моего слилось,
Любовью в нём отозвалось!


Рецензии