Чужие люди

Друг другу мы чужие люди,
И это нужно осознать.
Другими мы уже не будем,
Судьбу нам не переиграть,

Но, всё же, есть и исключенье –
В любом издании любви,
Возможно наших душ сближенье,
А это, что ни говори,


Хороший знак,что в общей массе,
Есть  и волшебное зерно,
С совсем простым названьем «счастье»
Бог даст, и вырастёт оно.


Рецензии