Наверное сведешь меня с ума

Вздох короткий. Твоя рука,
Прикоснулась ко мне. И нега,
Разливается как река, —
Не ручей по весне из снега.

Изучаешь меня. Глядишь.
Словно в сердце читаешь взглядом.
Улыбаешься мне и молчишь,
А другого сейчас и не надо.

Прикоснувшись к губам, сожжешь,
Поцелуем. Настолько нежным!
И наверное с ума сведешь,
Коль захочешь того, конечно...


Рецензии
Искренне, душевно, Олег!

Жюр22   10.09.2021 16:08     Заявить о нарушении
Большое спасибо, Юрий! Вы почувствовали то, что так хотелось мне сказать. С уважением, Олег.

Олег Кабанов 2   10.09.2021 18:38   Заявить о нарушении