На Кубани

На Кубани взошла зорька алая,
Расплескала в полях маков цвет,
Это родина, моя малая,
Посылает нам летний привет.

Будто небушко вниз опрокинула,
Разлила васильков океан,
Трелью птичьею затрезвонила,
Пробуждая родную Кубань.

Светят ласково лучики солнышка,
Согревают прохладную рань,
Ах, ты русская земля матушка,
Ты любимая с детства Кубань.

Наше счастье тобой приумножено,
От большой и взаимной любви,
О тебе песен множество сложено,
Их по рощам поют соловьи.


Рецензии