Опять безрадостная ночь

***
Опять безрадостная ночь.
Опять туман и не понятно.
С чего судьба несется прочь
И объясняется не внятно.
Что, мол, другому уж верна
а мне лишь боль одна осталась.
Так отомстила жизнь сполна
и пустота в душу закралась.
Снежинки крутят за окном.
Метель тоску и боль сгущает.
Ушла любовь, чужим стал дом
и мозг опять стихи слагает.
2016


Рецензии