На паузе - слова в молчании...

На паузе - слова,
В молчании,
Преодолеют, путь свой,
Во Вселенной,
Оталкиваясь,
От пространства,
Земного притяжения.

Мысли обретают,
Невесомость, многую,
В тихом измерении,
Чистоты Духовной,
Где, в бескрайнем небе,
Солнце золотится,
Ожидая Время,
Таинства Всевышнего.

Звуки обретают,
Перезвоны светлые,
Услаждая слух,
Вечностью волшебной.
Воспоёт молитва,
В небесах высоких,
Где, Светло и Солнечно,
На Вершинах Божьих!

Просится в Объятия,
Дивная Душа,
Прикоснуться к Тайне,
Божьего Огня,
Что бы нам, очиститься,
От, своих грехов,
Исцеляя Душу,
Бог прости, нам всё!

           10.09.21




 


Рецензии