Тепло... и сыро
***
Тепло... и сыро, всё цветёт,
Чумазые машины,
Притихший Питер влагу пьёт:
Дождь нежно на витрины
Роняет раннюю росу
Сентябрьского дыханья,
И на лесную полосу
Янтарного сиянья...
10.09.2021г.
Свидетельство о публикации №121091003132