На меня простая изысканность

***
На меня простая изысканность
Надвигается словно гора.
Понял я, что любовь это искренность,
Не любовь это ложь и игра.
И плетет мне судьба злые сети,
И в кромешности бытия
Заперся в золотые клети
Словно это уже не я…


Рецензии