Подарок судьбы

Ну как ни восхищаться Путиным?!
Не знаю даже, что сказать!
Ужели в скорости забудем мы,
Что ОН сумел власть обуздать,
Всю эту пятую колонну,
Проплаченную Западом,
Вернуть в Россию Крым бескровно,..
Да на него ж «молиться» надо нам!


Рецензии