июньский снег

июньский снег

Ты говоришь мне, что не нужно
Ломать свои же вымышленные копья.
Тебе я верю. Может, простодушно?
И ртом ловлю от тополей густые хлопья

В глазах так едко, всё слезится,
Паршивые в башке плывут туманы.
Июньский снег кружится, и не спится.
И мысли обо всём по кругу-барабану

Ты говоришь мне, тебе я, правда, верю!
Но копья ставлю и…опять ломаю.
Найти бы ключ, вскрывающий все двери.
А снег идёт, в июне он не тает…

10.-11.06.13
ilay


Рецензии