Моей избраннице красивой любви

Я ТЕБЯ ВОЗНЕСУ НА НЕБО МОЯ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ БАРОНЕССА НАДЕЖДА,КАК ПРЕКРАСНЫЙ СИМВОЛ НАШЕГО СЧАСТЬЯ!!!ТЫ МОЁ ВТОРОЕ ДЫХАНИЕ И КРАСАВИЦА ЛЮБВИ ЧУДЕСНОЙ И ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ВОЛШЕБНОЙ!!!


Рецензии