Своим следуя вечным маршрутом

Своим следуя вечным маршрутом
В желтых листьев шали лоскутной
Переулком шагая безлюдным,
Осень тащит тоску и простуды

Тишина поглощает минуты,
И внутри зарождается смутно
Безысходность - дика и паскудна.
Ищем в полночь в раздумьях приюта

И опять, засыпая под утро,
Спрячем в ночь мудрых фраз перламутр.
А рассвет посыпает этюдно
Облака абрикосовой пудрой.


Рецензии