Мне август нежно-грустно прошептал

Мне август нежно-грустно прошептал,
О том, что зелень трав смывают ливни
И лист кленовый - вечный ритуал -
Билетом в осень прилетит из сини.

Стремится лето к абсолютному нулю,
Но напоследок перемножит планы.
Ключи от года вверит сентябрю
И спелым яблоком укатится в туманы.


Рецензии