Осень правит балом

Гляжу на мир я ясными  глазами,
Флюиды посылаю доброты.
Несу любовь, лечу между мирами,
Между мирами счастья и мечты.

В осенний день ловлю обрывки лета
И солнца луч вяжу к своим стихам.
Как хороша и сказочна планета,
Для нас она огромный светлый храм...

На перевалах жизненных амбиций,
Где чередой идут все да и нет
Листаю жизни  яркие страницы,
Ищу на все вопросы свой ответ...

А осень правит балом и багрянцем
Усыпаны все парки и  дворы.
И лист осенний закружился в танце,
И зажигает пламенем костры...

Осенний день красив и вдохновение
Он посылает для людей огня.
Поэты вновь соткут стихотворения,
А я свяжу куплетик для тебя...


Рецензии