261. Будьте добрее
С родными и друзьями .
И не стремитесь ввысь
За длинными рублями .
В той выси всё непрочно,
Уйдёт всё , как пришло .
Держитесь в дружбе прочно
И к вам придёт добро .
Помочь , если не трудно
И поддержать с теплом .
Добро вернётся чудом ,
Что не мечтал о нём ...
Добро в ответ добром краснО.
Всегда вернётся к вам оно .
10.09.21
Свидетельство о публикации №121091002943
Ольга Антонова 6 13.09.2021 21:56 Заявить о нарушении