Немезида
Да не так! Что им машешь плашмя?
Ты ж караешь. Руби и калечь!
Плоским бить, только сиськи помять.
Покроши отщепенцев и еретиков.
Любодеев, хапуг и лжецов.
А убийцам отдельный с дрекольями ров.
Не меси...
Да меня-то за что?
2020.11.10
Свидетельство о публикации №121091002938