Одни в час тьмы каймой обвитый
Огонь и я.
Дорога в прошлое разбита…
Агония
Мечтаний, грандиозных планов
пустых надежд…
…Прозрачный воздух - пьяно-пряный
Как море, свеж..
И снов забытых галерея -
Звёздный витраж.
И ветер мягко ночь лелеет -
Подлунный страж.
Костёр. Щелчок как выстрел -
Очередной
В мои запутанные мысли
В глуши ночной.
Свидетельство о публикации №121091002933