Заходи на чашечку мечты
кофе я тебе сварю.
Отдохнешь от повседневной суеты.
Камин перед приходом затоплю.
Тепло и уют вокруг тебя создам.
Любовь и нежность подарю.
Всего себя тебе отдам.
Как сильно я тебя люблю.
Фото с yandex.ru
Свидетельство о публикации №121091002925