Подруженька Осень к нам снова пришла...
Плодов превосходных с собой принесла…
Конечно, нам жалко дней летних чуть-чуть,
Но пусть улетучится всякая грусть!
Дожди не тревожат пусть нас, веселят!
Сердца омываются пусть, не грешат.
А души пусть взор устремят в Небеса -
Средь туч пробивается Света стезя…
Прими, о, душа, узкий путь среди туч,
Поверь - Бог велик, милостив и могуч!
Ему поклоняйся, с усердьем служи
И к Жатве смирения плод принеси!
…
Подруженька Осень к нам снова пришла,
Душа осознала: о, как я грешна!?
Омой дочиста меня, Осень, дождем,
Войти, чтоб мне в Отчий родной Божий Дом!
Лана Сапиенс
Омывшись Кровию Христа,
Грехи оставив у Креста,
Христом указанным путём
Войдём мы с Ним в Отцовский Дом!
Левиа
О, как люблю я осени наброски,
Где синь сливаясь с янтарём,
Напоминает нам так просто
Как чуден и прекрасен Отчий дом.
Для нас трудился Он наславу-
Не пожалел уюта и тепла.
Он разукрасил лес и травы-
Во всём видна Создателя рука...
Анна Кускова 2
Снежинками дождик себя зарядил,
А, нам не страшна непогода,
Господь всепрощением нас наградил,
И ждёт всех с улыбкой у входа-
И мы устремляемся к Дому Творца,
С надеждой на радость и Вечность,
Там нашему счастью не будет конца,
Лишь только любовь и сердечность.
Свидетельство о публикации №121091002917
Пропели давно про неё петухи,
И Бог через души на Осень глядит,
Ещё ведь два месяца есть впереди!
ВАША ПОЭТИЧЕСКАЯ ОСЕНЬ СОПРЯЖЕНА С БОЖЕСТВЕННОЙ КРАСОТОЙ. ОНА МОЛИТВЕННО ОЧИСТИТЕЛЬНА.
Николай Вершинин 2 03.09.2022 14:35 Заявить о нарушении
Будьте благословенны Богом!
С уважением и христианским теплом,
Раиса Дорогая 04.09.2022 09:12 Заявить о нарушении