Облака

Облака,облака вы плывете.куда?
Вы прозрачны,легки и свободны,
Только там,где-то там,
Есть придуманный Рай,
Только там обретаешь свободу.

Жизнь трудна,тяжела,непонятна,
Сколько лжи,сколько горя,невзгод,
И зачем здесь в хорошее верить?!
Если мысль улетает вперед.

Я хочу,что бы не было боли,
Что бы все оставались людьми,
Я хочу,что бы жизнь стала  легче,
И добро помогало нам жить.

Облака,облака,вы плывете куда?
Вы прозрачны,легки и свободны,
Только там,где-то там,
Есть придуманный Рай,
Только там обретаешь свободу.


Рецензии