Воспоминания - Размышления. Укутаться хочу тобой..

                ПЕТИРА
УкУтаться хочу тобой
В твоей Доброте отОгреться
И обвИвая тебя собой
В дикой Нежности - разГОреться

Тебя принимать, вдыхая
От поцелуев - тая
Одаривать теплом и вниманием
Служить тебе беспрестанно

В обьятиях твоих отсЫпаться
И Мудростью твоей наслаждаться
Окунуться в Мир дивных сказок,
В Щедрость твоих загадок

Не знать ни тревог, ни суеты
Желать жить так, как живешь ты
И благодарить Б-га,
             что у меня есть ТЫ!
            
              09.09.2021   


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.