Стремительно, бесповоротно... 31. 07. 2021
Исчезнув без следа, -
Стремится ввысь
моя Звезда.
Успех и слава,
Нет сомненья, -
Не то, что ввысь
влечет меня.
Безумолку, бесслезно
Молю святых помочь.
И в безызвестности немого -
Черпаю радость, недочерпав...
Отчаяние - есть корень всех начал...
Ирина Эрман, 31.07.2021
Свидетельство о публикации №121091002853