Танцуй со мной

Танцуй со мной в руках твоих я воск!
Пластична, грациозна и легка!
Танцуй со мной ведь я,
Наверное для танца рождена!

Слияние двух тел, двух наших душ,
Такая легкость, мы с тобой парим!
Прикосновения твои волнуют кровь,
И мы летим, летим, летим, летим!

Нам танец страсти голову вскружил,
Не понарошку, знаешь, все всерьёз!
А за окошком дождь стеной полил,
И вот он, не предвиденный курьёз...

Пылает в наших жилах снова кровь,
Стекает струйками по телу дождь.
Он разум наш, любимый, возбудил,
Пронзает тело, как иголкой дрожь.

Татьяна Юлова 10.09.2021 г.


Рецензии