Без доказательств
Фортуна постоянна лишь в своих изменах.
И счастье может вдруг разбиться на осколки...
Возможно, не случайны в жизни перемены.
Порой устроит жизнь такие закавыки!
А ожиданья наши – наши же проблемы.
Но в чём-то очень счастлив каждый горемыка.
Прими без доказательств эту теорему.
Свидетельство о публикации №121091002838
Лидия Карасева 2 27.04.2022 16:58 Заявить о нарушении