Пiсня про любов
1к.
Плачу дощами сірими,
Плачу сльозами щирими,
Плачу й молюся з вірою
Посеред біди...
Можливо:
Щастя мене торкнулося,
Може лише почулося...
Тільки я вже позбулася
Са-Мо-Ти....
ПРИСПІВ:
Тихо... тихо
Крадеться лихо,
Тільки я вже не боюся його!..
Моя сила –
Щастя крила!
Пісня моя – тільки про любов!..
2к.
Кличу словами зичними,
Кличу шляхами вічними,
Кличу у сяйві місячнім
Мрію золоту!...
Можливо:
Доля на мене зглянеться,
Диво зі мною станеться,
Вбраная в шати радості,
Я любов знайду!...
ПРИСПІВ...
К сожалению, данный ресурс не даёт возможности ставить прямую ссылку на песню, поэтому желающим послушать данное произведение в авторской вокально-музыкальной композиции, милости прошу:
опуститься вниз по авторской странице,
найти ссылку МОИ СТИХИ И ПЕСНИ,
кликнуть по ней,
зайти на Youtube-канал
и в плейлисте "ПЕСНИ НОВЫЕ" или ПИШУ-СПІВАЮ-УКРАЇНСЬКОЮ
найти песню с названием ПІСНЯ ПРО ЛЮБОВ.
Приятного прослушивания, автор всегда рада отзывам.
Свидетельство о публикации №121091002828