С Днем рождения - старшему сыну!
Тебе исполнилось сегодня - 45!!!
Не так уж много, но уже - немало!
Сыночек мой, любимый дорогой!
Как быстро время пробежало!
Нет, пронеслось стремглав - стрелой!
Уже твои виски слегка подернул иней,
А голову мою запорошило сединой!
Но, для меня ты остаешься - взрослый сын мой -
Все тем же маленьким ребенком,
Которого мне даровАл - Господь!
Когда-то в сентябре, осеннею порой!
Тебя я поздравляю с Днем рожденья!
Будь счастлив в жизни и здоров!
Тебе Вадим , от всей души, желаю -
Чтоб обошли тебя невзгоды стороной!
За этот тост бокал вина я поднимаю!
С Днем Ангела - сыночек мой родной!
Ведь это тоже, напрямую, праздник мой!
Посвящается сыну Вадиму.
Свидетельство о публикации №121091002814