Совет своим друзьям

Вот чуть посмотришь телевизор
И в ту ж минуту загрустишь.
Вопит подкупленный провизор:
-Таблетку выпей -полетишь.
Да только ж это все вранье.
Вокруг акулы,воронье.
Вот от того душа болит.
И по ночам так мало спит.

Побольше любуйся рассветными зорьками.
И не увлекайся таблетками горькими.

Я вам честно говорю: телевизор не смотрю-
От вранья тошнит давно! Иногда хожу в кино!
Вот.стихи теперь пишу, в медитации вхожу,
В них покой черпаю, силы обретаю!


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.