Я живу, как считаю нужным
Пусть кому-то кажется скучным...
Дом-работа, работа-дом...
В школу с сыном ходим потом...
Картины с ним рисуем вечерами,
Из стразов мастерим пейзаж...
Ремонтом занимаюсь я ночами,
И даже стены ремонтирую я аж!
Бывает с пилою до ночи,
Мы с сыном пилим дрова...
И если не видят уж очи,
Фонариком светим тогда...
На швейной машинке частенько,
Я шью что-то по вечерам...
То новое это творение,
То штопаю тут или там...
Играем в настольные игры,
Мы с сыном по вечерам...
Читаем с ним разные книги,
И в мыслях с героями там...
То дома на тренажёрах,
Мы спортом увлечены...
То в кресле массажном балдеем,
Массажем поглощены... :)
Мечтаем о кресле-качалке,
О теннисном тоже столе,
Об уличных тренажёрах,
И зоне мангальной уже...
Бассейн чтобы рядом у дома,
Всегда можно было собрать...
И виноград свой под аркой,
Легко рукой собирать...
Чтоб баньку построить у дома,
И с веником париться там...
И так сладка мне истома,
От прелестей жизни нам...
31.08.2021г. - 10.09.2021г. 10:06
Свидетельство о публикации №121091002789